Что нужно для ремонта

При самостоятельном ремонте квартиры необходимо правильно подобрать строительные материалы и инструменты.

Электрика — это выключатели, розетки и др. устройства для конечного электромонтажа , защита электрических сетей .

%img src=/img/cont/im_632.jpg

Также, /% Измерительный инструмент: рулетка, метр, линейка, уровень.

Инструмент для работы с кафелем и стеклом: кусачки, стеклорез, плиткорез.

Инструмент для сверления: кольцевые коронки, сверла.

Столярно-слесарный инструмент: зубила, кернеры, гвоздодеры, ломы, ключи, торцевые головки, ножницы по металлу, ножовка по дереву, стусла, ножовка, полотна по металлу, отвертки, биты, плоскогубцы, напильники и надфили, стамеска, рубанок, молоток, кувалда, киянка, топор.

Пригодятся также пистолет для герметиков, пены, термоклеющий пистолет.

При штукатурно-отделочных работах необходим: миксер, нож, лезвия, правило алюминиевое, скребок, терка, цикля, шпатель, гладилка, кельма, мастерок.

Необходимо также подумать и о средствах защиты труда: очки защитные, защитные щитки, маски, респиратор, наушники, наколенники, перчатки рабочие.

Но без электроинструмента также не обойтись. К нему причисляют: дрель. дрель ударная, перфораторы, отбойный молоток, шуруповерт и гайковерт, шлифовальная машина, лобзик, мешалка, миксер, ножницы, пила, полировальная машина, пылесос универсальный, рубанок, скобозабиватель, степлер, фрезер, штроборез и бороздодел, клеящий пистолет, технический фен .

Аренда квартир является отличным решением для съемного жилья. Чтобы привести квартиру в порядок понадобятся вышеперечисленные инструменты. Только хорошо отремонтированная квартира может быть гарантирована сдана в аренду под приличную сумму. Вторичное не отремонтированное жилье много дохода не принесет.

На чем можно сэкономить?

Кроме того что ремонт утомителен и бесконечен, он еще и разорителен. И чтобы он вконец не подорвал ваше благосостояние, надо попробовать по возможности экономить на всем, кроме, разумеется, качества. Хочу предложить несколько способов экономии средств:

Можно на стены в ванной комнате положить керамическую плитку, а туалет отделать стеновыми панелями из пластика или МДФ. А еще можно оклеить стены в туалете моющимися виниловыми обоями .

Дешевле обойдется, если остановить выбор не на импортной, а на отечественной плитке.

Реально сэкономить на остатках и укладке, если положить на стены в ванной и туалете одинаковую керамическую плитку, а на полы тоже одинаковую напольную.

Можно купить относительно дешевую ванну и унитаз отечественного производства, сэкономив еще и на переходниках для их подключения.

Приобретение отечественных смесителей с керамическими дисками реальный способ снизить затраты.

Если вместо металлического подвесного потолка сделать пластиковый, расходы уменьшатся в 2 4 раза.

Лампы накаливания дешевле галогенных и как показывает практика, обеспечивают качественное освещение и служат довольно долго.

Совмещение санузла тоже существенно снизит расходы: не придется возводить перегородку, вместо двух дверей нужно покупать только одну и т. д. Правда, здесь есть свои нюансы, но это тема для отдельной статьи.

Наверное, существуют и другие способы экономии, но эти, как мне кажется, наиболее реальные. Например, еще один неплохой способ сэкономить продуманная защита от пыли и грязи во время ремонта. Другими словами, если защитить обои и паркет , то потом не нужно будет переклеивать обои в коридоре, менять или циклевать паркет.

Самый простой способ это сделать ничего кардинально не меняя, поднять раковину и установить под нее небольшую стиральную машинку типа Кэнди или Евронова.

Но есть и другой вариант. При сносе асбоцементных стен кабины, как правило, удается немного расширить помещение ванной комнаты и туалета за счет пустот между сносимыми конструкциями и капитальными стенами. Для дополнительной экономии места можно заменить старую ванну размером 150 х 75 см на новую 140 х 70 см и поставить ее не вдоль ванной комнаты, а поперек.

Кроме того, можно купить раковину меньшего размера . Учет каждого сантиметра позволяет установить хорошую стиральную машину-автомат размером 85 х 60 х 40 см, рассчитанную на загрузку 5 кг белья.

Если вы решили сделать совмещенный санузел, можно поступить так: при установке нового унитаза повернуть его на 180 и рядом поставить стиральную машину.

А напоследок хочу дать несколько полезных советов:

Что нужно для ремонта компьютера

Для того чтобы комфортно ремонтировать компьютер требуется определённая материальная база комплектующих, программ и других средств.

Каждый компьютерщик обычно приходит к этому самостоятельно, но очередной раз при ремонте компьютера сталкивается с одной и той же проблемой ему чего-то не хватает и он снова и снова обзванивает друзей в поиске определённых средств или бороздит просторы интернета, если это нужная ему программа.

Чтобы вам не столкнутся с этой проблемой, я приведу список того, что должно быть под рукой начинающего компьютерного мастера.

Нужные комплектующие компьютера для диагностики поломки

Блок питания – очень востребован при наших Российских электросетях, когда напряжение “прыгает” и “ скачет” блок питания принимает все удары на себя и очень часто горит и для диагностики многих неполадок без него не обойтись. Лучше обзавестись блоком питания на 24 pin это шнур питания от него к материнской плате, его конектор должен состоять из 24ёх штырьков, так как он подойдет к любой материнской плате и с 20 pin и с 24 pin.

AGP видеокарта – требуется для проверки работоспособности другой видеокарты, слишком дорогую не надо, можно купить рублей за 200 NVIDIA GeForce MX 2

PCI видеоадаптер тоже видеокарта только подойдет к любому компьютеру так как подключается к PCI

Второй монитор – обладать им не критично, но отключать каждый раз свой компьютер и подключать ремонтируемый к своему не очень удобно, лучше поставить отдельный стол, на котором разместить монитор, клавиатуру и мышь.

Так же вам потребуются различные переходники адаптеры

1. Адаптер PS/2 на USB поможет вам, если на ремонтируемом компьютере в БИОСе отключена поддержка usb клавиатуры и мыши.

2. Переходник с DVI на HDMI

Ещё одним очень востребованным средством при ремонте является внешний носитель информации, такой как USB флешь накопитель либо внешний бокс с жёстким диском который подключается так же через USB, если вы уже обзавелись одни из этих девайсом то скопируйте туда самые нужные программы и драйвера.

Распространенные драйвера

ЗвукRealtek AC 97 либо Realtek HD если при установке этих драйверов компьютер перезагружается, то читайте эту статью

Видео На сегодняшний день существуют две компании разрабатывающие видеокарты это AMD с видеокартами Radeon и компания NVIDIA. Скачайте драйвера от обоих производителей.

После того как вы запаслись всеми нужными комплектующими и теперь ваши ящики в столе похожи на склад различного железа а флешка по завязку “забита” различными программами и драйверами то значит вы готовы к любому ремонту компьютера.

Также хотелось бы сказать о том, что у вас будет дикое желание продать тот или иной комплектующий, если он понадобится ремонтируемому компьютеру. В связи с этим рекомендую не упускать момент прибретения различных комплектующих компьютера по низким ценам с рук, либо попробуйте попросить у друзей их старые не нужные им запчасти от компьютера.

Собирайте свою базу для ремонта компьютера, учитесь, совершенствуйтесь и удачи вам в ваших начинаниях.

Что нужно для ремонта?

В случае если Вы собрались сделать ремонт, то следует задумываться не лишь над дизайном, но и над правильным приобретением строительных материалов и грамотных специалистов. Поскольку, даже косметический ремонт дома требует квалифицированного подхода, дабы впоследствии ремонта не пришлось опять еще раз чинить.

Почему необходимо выбирать дорогостоящие строительные товары? Для того, чтобы ремонт квартиры в Челябинске был долговечным, и интерьер дома радовал глазнравился длительное время. Кроме того, правильный выбор строительных материалов необходим для того, чтобы в Вашем доме становиться безопасно и уютно. Подбирать нужно не токсичные строительные товары. А вот цветовая гамма, например, потолка, это собственные предпочтения людей, и советов тут кот наплакал.

Светлая или западная части квартиры обязаны быть оформлены только темными тонами, чтобы в комнатах стало уютно зимой и летом. И с другой стороны, темные и северные помещения следует оформлять в светлых, ярких гаммах, чтобы комната не казалась маленькой и холодной. Кроме этого, подсказывают не предпочитать излишне темные тона, которые тягостны для глаз, ибо такие краски отрицательно отражается на психическом здоровье. И, наконец, цвет товары стоит выбирать смотря на тона цвета предметов интерьера. А потом все в Вашей власти.

Тем не менее, чтобы купить подходящие отделочные материалы люди затрачивают слишком много часов. Ибо надо посещать огромное число разных магазинов и рынков. разные эксперты советуют не заниматься ремонтом единолично, а обратиться к профессионалам, которые окажут помощь с выбором отделочных товаров, и, к примеру, электромонтажные работы выполнят квалифицированно и успешно. И еще, мастера способны порекомендовать Вам нечто по обустройству квартиры.

Если в планах не стоит всеобъемлющего ремонта, демонтажа конструкций и демонтажа коммуникаций, то зачастую все оканчивается ремонтно-отделочными работами. Такая разновидность реконструкции слишком часто используется, все же обладает огромным значением в создании безопасности и тепла в помещении. При разработке проекта любой чувствует себя настоящим мастером, однако лишь наученный работник способен правильно все рассчитать. Исходя из этого консультанты рекомендуют обращаться лишь к успешным мастерам, дабы Ваш ремонт стал по-настоящему надежным. После работы подобного ремонтника Ваша квартира будет оригинальной и индивидуальной. Ну а если нанять еще и специализированных работников, которые способны надежно воплотить в жизнь план модельера, то Вы еще долго останетесь довольны личному предпочтению. Конечно, труд специалиста стоит некоторых денег, но это выгодное инвестирование денег.

Что нужно для ремонта

Качество выполненного ремонта во многом создает настроение в помещении. Ни в коем случае не стоит экономить при выборе материалов для ремонта. Однако не стоит впадать в крайности и выбирать неоправданно дорогие строительные и отделочные материалы, которые ничем не лучше просто качественных  материалов по умеренным ценам.

Большая часть современных материалов для ремонта производится с использованием натурального сырья. Примерами таких материалов можно считать всем привычный гипсокартон, МДФ, ламинат либо камень искусственный. Очень важно досконально изучать состав всех отделочных материалов, которые планируется применять для работ в помещении. Те материалы, в состав которых включены такие материалы как формальдегиды, лучше применять исключительно для уличных работ. На досуге не лишним будет узнать стоимость услуги плазменной резки .

Кроме отделочных, пристального внимания заслуживают и строительные материалы, которые применяются для строительства перегородок либо полноценных стен. Очень часто, для того что бы сэкономить, многие люди используют в качестве строительного материала шлак. Это делать категорически запрещено, так как шлак оказывает радиоактивное воздействие на организм человека.

Единственной зоной, при отделке которой можно применять абсолютно любые материалы, является наружная часть здания. Здесь все зависит исключительно о того, что больше по душе владельцам здания.

Источники: www.remontunet.ru, goodlinez.ru, computia.ru, www.newtender.ru, xa-xatyn.ru

Добавить комментарий