Строительство пассивных домов. Прекрасные деревянные люстры

С каждым годом цены на энергоносители растут, и энергосбережение остается приоритетным направлением во всех сферах жизни. Сегодня оно также является ключевым в строительстве зданий.

Раз уж начали строить эффективный дом, то в нем все должно быть эффективным, а деревянные люстры https://euro-style.kiev.ua/catalog/osveschenie/params/5773=5788;5919=5972 это по настоящему эффективно и необходимо!

Креативность в проектировании, переход к инновационным материалам и техническим устройствам учета уже значительно снижают теплопотери зданий. Инновационные технологии являются безопасными и не влияют на архитектурный и ландшафтный дизайн.

Приоритетной концепцией в строительстве становится пассивный энергоэффективный дом, проще говоря, это здание с минимальным потреблением энергоресурсов. В наилучшем варианте пассивное сооружение не должно иметь систему отопления прошедших десятилетий. Такое здание десятикратно экономит расход энергии. Эффективность же при этом достигается благодаря применению инновационных технологий, повышающих теплоизоляцию строения, а также принудительной системой вентиляции с рекуперацией тепла.

Пассивный дом является стандартом энергоэффективности в строительстве, который благотворно влияет на окружающую среду, комфорт проживания и микроклимат, поддерживая экологическую чистоту. Потребление тепла настолько минимально, что иногда отпадает необходимость в установке системы обогрева, а в иных случаях мощность такой системы незначительна, то есть отличается почти в десять раз от обычных зданий. Идеальное пассивное сооружение можно назвать термосом.

На протяжении всего года помещения в таком доме постоянно обновляются чистым воздухом, что позволяет сохранять комфортную влажность, при которой не появляется плесень.

Наверняка очень скоро можно будет увидеть, как банки разработают систему льгот для ипотечного кредитования на инновационные дома, сформируется рынок и устойчивый спрос потребителей. Проектировщики и строители освоят инновационные технологии, и город будущего будет строиться из энергоэффективных зданий с искусственным интеллектом.

Добавить комментарий